Петя Кошкин

Наталья Зинцова
Петю Кошкина люблю
       уже пятый день!...
Кошкина любить, скажу,
       мне совсем не лень!...
Ведь с любовью на душе -
       так приятно жить!!!
И не так уж тяжело
       Кошкина любить!...
Я себя не узнаю -
       что со мной случилось?
Видимо, серьёзно, я
       в Петечку влюбилась!...
А, до этого, любила
       Сомова и Трошина.
На двоих любви хватало,
       ведь они - хорошие!
Но, теперь, в моём сердечке,
       Петечка один...
И других не полюблю,
       он - не заменим!!!
Кошкин, о любви моей,
       ничего не знает.
Но, я думаю, об этом,
       он подозревает...
Ведь ему я, каждый день,
       пирожки ношу,
И записки тайные
       о любви пишу...
А ещё, за Петечкой,
       пристально слежу!
И, ему, после уроков,
       я... портфель ношу...
И не смейтесь, что - портфель
       Кошкину ношу!
Просто, я любовью к Пете -
       очень дорожу!!...
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
Вот, немного подрастём,
В ЗАГС, мы с Кошкиным, пойдём!!)
~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~
(Иллюстрация Е. Гапчинская)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015