Хотелось бы верить

Юрий Львович Сучков
А есть ли любовь на свете!?..
Наверное, это привычка…
Как много же зла на планете!
Чтоб вспыхнуть – была бы спичка…

Но есть ли любовь на свете?..
Наверное, всё таки - Есть!..
Когда на огромной планете
Любовь усмиряет месть…


г. Чита 2015г.