Разделю любовь

Алек Сандр 2
1-й куплет.
Половинку неба нарисую, - где ты?
Напишу в тетради: "Я тебя люблю".
Половинку сердца и ключи от дверцы,
Я ее открою и к тебе приду.
Ты обнимешь нежно - для тебя конечно,
Не секрет, что вечно буду я любить.

Припев.
Разделю любовь на четыре части,
Первую любовь подарю судьбе,
Для второй любви место есть на небе,
Где мерцают звезды и горят огни.
Третюю любовь я возьму на счастье,
А четвертую я отдам тебе.