Христос Воскрес!..

Татьяна Галкина 4
Свершилось  чудо из чудес...
Христос  Воскрес!  Христос  Воскрес!
Да, -  Он  Воистину  Воскрес!
И нам  открыл  Врата  Небес!..

Хлеб  Нового Завета  дал,
Путь в Отчий Дом нам показал,
Нас  выкупил  из смерти ада,
И жизни нашей Он - ОТРАДА!

Встав под Христа Святую Кровь,
Рождаемся  мы к  ЖИЗНИ  вновь!
Христос  Воскрес!  Христос  Воскрес!
Творца мы  СЛАВИМ  до Небес!



           1995 год