Люблю

Андрей Королевич
Люблю весну, чудесный запах только раскрывшихся цветов,
Сияющее с неба солнце, и вид пробившихся ростков.
Люблю смотреть, когда на поле растёт зелёная трава,
Как нежно ветер её гладит, шепча ей нежные слова.

Люблю сидеть и слушать море - волны волшебный перекат,
И видеть на морском просторе - прекрасный, розовый закат.
Люблю небесные узоры, что состоят из облаков,
Небесных птиц переговоры, полоску - горизонта шов.


09.04.2014