Ты прости меня мама...

Анна Шаркова
Ты прости меня мама, за мою нецензурность,
Да,я упряма,виной тому -глупость.
Я каждой минутой за воздух цепляюсь.
Я сейчас упаду, но никогда не сломаюсь.
 
Ты прости меня мама,за мою жестокость.
Любовь,увы, не потерпит кротость.
Мою легкость и нежность давно поломали,
Не оставив даже осколков на память.
 
Я уже повзрослела и об этом жалею,
Реальность жестокая трепет мне нервы.
Обида и горечь, слились воедино.
Каждый день наступаю будто на мины.


Очень трудно от боли,когда хочешь кричать,
На грубость кого-то не отвечать.
Но я не заплачу и слезу не пущу,
Я твердо,мама,на ногах стою.

Ты прости меня мама, что не понимала,
Как больно смотреть тебе на мои раны.
Нет,ты лежи, отдыхай,ты устала,
Ты сегодня опять мою душу спасала.

И мамуль, переживать за меня не надо.
Будь уверена- я не поддамся соблазнам.
Все будет хорошо, ну ладно я пойду.
А ты спи и помни, что я тебя люблю!