***

Геннадий Яковлевич
:)

Конечно, путешествовать по миру,
испытывать от виденного шок -
прекрасно, если есть альтернатива,
а если нет  -  не слишком хорошо.

Богатым быть душою  - или сирым,
свободной птицей - или " знать шесток",
трясясь  за  дом,  машину и квартиру,
кому то - жизнь, а мне  не хорошо.
.
Но в рамки загружаясь добровольно
и принимая всё таким как есть,
горжусь собой, как всякий подневольный,
которым  правит лишь  любовь и честь.