Пасха

Ольга Половинко 2
                Сегодня  Пасха,
                Христово воскресение
                И  в  этот  день
                Нам светит ясный свет,

                К  нам  прилетела
                Благая  весть,
                Христос  воскрес
                Воистину  воскрес.

                12.04.2015.