Весна

София Алексеева 3
Солнышко весеннее
Светит нам в окно,
Посмотрю на улицу
Наверно там тепло,
Все снега растаяли
Птицы прилетели
Будто нам сказать хотят
Мы домой летели
Вот сидит на веточке
Черненький скворец
Песенку чирикает,какой он молодец.
Поет он песню нам про дальние края,
О том как сильно он скучал,
Скорей домой летя!