Немного о душе...

Сергей Обухов 2
Да, шубой душу ото льда не отогреть.
Ей нужно что-нибудь для этого иное.
Душа – страдалица, её в себе иметь –
Значит сочувствовать, прощать, терпеть,
Быть скорым на деяние благое.