она

Александр Владимирович Потапов
Льются локоны, чёрные пряди
Прикрывая живую шею.
Этих губ, этих глаз, лика — ради
Муж* любой, торопясь поспешает.

На балу, на пиру ли - в гостях.
Вечер долог без смены бокала
И она утопая в страстях
Ещё ярчее судьбу предвкушает.