Христос воскрес!

Виктор Новиков 3
               Музыка Виктора Божко. 2019г.

Весь день звонят колокола,
Синее синь небес:
Весна пришла,
Земля ждала,
И Он воскрес!

От Благодатного Огня
Летит по свету весть
Во все концы,
Во все края:
Христос воскрес!

Надежду снова дарит нам,
Он снова с нами, здесь,
И потому поёт весна:
Христос воскрес!