Облака целуются...

Нина Хананова Шепетко
Облака целуются,
в ярком свете улица.
Это долгожданная пора!

Голуби милуются.
Все от солнца жмурятся.
Значит, начинается весна!

Прочь уйдут печали,
ведь бури отзвучали.
Там, за горизонтом, поворот.

Сердце бьётся громко.
Где же та девчонка,
что смеялась звонко у ворот?

Уплывут сугробы,
словно пароходы.
И кому-то нынче не до сна.

Шесть десятков вёсен
в краю уральских сосен...
А "девчонка" в школу
              внука повела.

11.04.15
фото автора