Знаешь, где то рядом -черт

Викина Вика
Он всегда с тобою рядом
Знает   он от "до и От"
Хоть не видим он под взглядом
Знаешь,где то рядом -черт
Он играет,он насмешник
он умеет долго ждать
Веселись покуда грешник
А он будет выбирать
И хоть кажется мир светел
Вроде все сраслось но он,
Видно в ад твой дом наметил
Рвет на части  сладкий сон
Так умело рвется в споре
твой придуманный покой
И  кровавой  дымкой горе
За твоей растет спиной....
 
Может сдаться?  ты решаешь 
Завершить весь этот бред
И о смерти ты мечтаешь
Только он ответит:
                "Нет! 
 
Я всегда с тобою рядом
Знаю   я и  от "до и От"
Я посланник тьмы и ада
Но не вышел  твой черед....