Христос воскресе!

Ольга Шаблакова
За наши грехи принял муки Господь,
Представ перед нами в величьи смиренья.
Мы сможем сомненья в себе побороть,
И встретим с надеждой Его Воскресенье!

Воскресе Христос! Это значит, и нам
Дарована будет священная нежность,
Душа уплывет по воздушным волнам!
Пусть редко кому удается безгрешность,

Покаемся искренне, будем светлы
И праведны в будничной жизни суровой!
И после молитвы накроем столы.
Воскресе воистину! С Пасхой Христовой!