Я, знаю, внешне не красив...

Владислав Березнев
Я, знаю, внешне не красив,
Но я собою по-иному
Хочу украсить этот мир:
Душой своею, мыслью, словом.

И пусть стремительный поток
Моих не гаснущих мечтаний
Отобразится в виде строк
И близким вдруг кому-то станет!

12 апреля 2015 г.