На чужой каравай...

Гомяр Хамзин
Подарочным пасхальным куличом
Упругая к себе манила попа,
Но со времён библейского потопа
Мужчинам все преграды нипочём.

Мне не впервой в пучину вод нырять,
И, следуя фарватером секретным,
Едва подкравшись к прелестям заветным,
Не только созерцать, но осязать...

Но что это! Нащупала ладонь
Морщинистость и дряблость ягодицы...
Такой расклад мне вовсе не годится,
Я покидаю водную бездонь.

Над гладью вод звучал истошный крик,
Всеобщий ор, какая то старуха...
И звонкая влетает оплеуха
В мой невиновный загорелый лик.