Ты не любил

Лена Яркая
"Я не люблю тебя..."
        Олида. Автор на СТИХИ.РУ

Ты не любил....
Я так любви хотела,
Но не ропщу, сама к тебе летела
По долгожданно-первому звонку.
Ты не любил...
Но в суматохе будней
Я думаю, что было б безрассудней
Тебя забыть, как ствол прижать к виску.

Ты не любил...
Но втайне я мечтала
Лёд растопить. И даже не скрывала
Как беззаветно, преданно люблю.
Ты не любил...
Но ведь ещё не вечер
Я верю уготована нам встреча.
Ко мне ты склонишь голову свою.











.