Песня. Я иду тропою жизни

Виктор Коновалов 2
Я иду тропою жизни,
Цель -святые небеса.
Там, в краю святой Отчизны
Я увижу чудеса.

Припев:
На земле я только странник,
Небо - Родина моя,
Я Царя Царей избранник,
Скоро Он возьмет меня.

Реку жизни я увижу
И цветущие луга,
Подойду к Христу поближе
И паду к Его ногам.

Чувств своих пред Ним не скрою,
Как я трепетно люблю.
И восторженной душою
Гимн хвалы Ему спою.

Он возьмет меня на руки,
Мой Господь и мой Отец,
После длительной разлуки
Он подарит мне венец.
          
01.02.2009