Разлука

Александр Ананьев 2
Мне приснился шум разлуки,
Чемоданы у порога,
Проходите из-за скуки,
В зал не вытирайте ноги.

Я зайду, но не навижу,
Атмосферу расставанья,
Я вас больше не увижу,
Это наше наказанье.