Свет на земле Христа всем сияет

Елена Данилова 4
Свет на земле Христа всем сияет,
Радость, свобода, любовь дышит в Нём!
Нет больше преграды, что отделяет
Людей от  единства с Небесным Отцом!

Христос – наша Пасха. Выход из рабства.
Не бойся, малое стадо! (Лк.12:32)
Отец даровал тебе Сыном Царство
По милости – это награда!

Иисус говорит, чтобы нам не бояться,
Хотя по сравнению с миром немного
Христовых, но сила от зла защищаться
Дана нам – Любовь Всемогущего Бога!

Мы дети Творца Небесной Отчизны,
И призваны Им для цели великой.
Дал Царство – как смысл и цель нашей жизни,
Участие в замыслах чудных Владыки.

Жизнь человека – осуществление
Воли Отца. Быть в единстве с Ним нужно.
Всё остальное отдать на попечение
Бог призывает  Ему. Он знает все нужды. (Матф.6:33)

Всё ликует, всё поёт, и победу возвещает
Над всем злом Любви! Чудо из чудес
Торжествующий народ многократно восклицает:
Христос воскрес! Воистину воскрес!