Динтация Мышца

Солнце Моё
Динтация Мышца.

(так только что увидела во сне. Пришлось встать и записать.)

Нагуглила
Дентация-это и есть процесс прорезывания зубиков!

а мне ДИНТАЦИЯ приснилось?
я не врач..и трудно найти новое в этом..
Может тоже новый диагноз ???



вознесение духом..как прорезанная МЫШЦА к БОГУ.
это то, что связывает нас с Ним...
(пришлось посмотреть..своим способом.. Взлетела я:)))
В островочек Неба Чистого, окруженного Белыми Облаками...
...
Приятно такое Воскресение в Пасху получить!!!

Солнце Моё   12.04.2015 12:56

начало http://www.stihi.ru/2015/04/12/5164