Завет добра

Люмико
Пасхальный день лучист и светел,
Горят свечами купола,
А на ветвях цветущих ветел
Пчела свой первый мёд нашла.

Ещё тихи лугов  равнины,
Вода блистает, сбросив лёд.
Холмы крутые в пятнах глины,               
И близок певчих птиц прилёт.

И зорька ясная сияет,
Играя радугой с утра.
И Бог на землю посылает
Завет любви, завет добра.