Все ещё жива

Наталья Кашкан
Живет бесконечный дождь,
В моей груди,он протекает,
День за днем,терзая изнутри.
Крупными каплями,дробит,
По тонким стенкам сердца. 
Моя вечная боль,страдание,
Растворенная в теплой крови
Да, я все еще жива,
Как отвечу многим,вопрошающим
Но дождь внутри меня,он льет уже
Несметное количество часов,минут, лет
Хотя я все еще открываю глаза,
Но вижу ли я впереди хоть какой то свет?
Дождь падает крупными каплями,
Идет ливнем внутри,но не смывает грязи
Осквернения когда то...
Я иду тихим шагом,
Но обернувшись вижу,
Очертания теней прошлого.