Я не сумел тебя забыть

Бездарный Лирик
Мою утрату не восполнить,
Воспоминания приносят боль.
Вновь позволь тебе напомнить,
Что без тебя я полный ноль.

Воспоминанья продолжают жить,
И сердце до сих пор трепещет.
Я не сумел тебя забыть,
Душа уж ничего не ищет.

Мой разум ничего не просит,
Ему необходим покой.
Мне ветер запах твой доносит.
Тебя увидел я, кричу: "Постой!"

Ты обернулась плавно, грациозно,
Меня узнала и не сказала ничего.
Развернулась гордо, грандиозно!
И я запомнил шорох платья твоего.

Ушла навеки, навсегда!
Моя любовь, моя заветная мечта!
И впредь я не способен полюбить,
Потому что не сумел тебя забыть.