Пусть не кончается такое никогда, ,,

Александра Ольховик 3
Сегодня  самый  светлый  день  в  году
И  утро раннее  тебе  к  лицу,  любимый…
В  объятиях  белых  лилий  я  тону,
С  твоей  улыбкой  и  сиянием  глаз  неповторимых…

От  счастья улыбается  сама  весна
И  осыпает  поцелуями  влюбленных,
И  жизнь  обворожительна,  по - ангельски  чиста,
Благоухает  ароматами  любви,  по  всем  её  законам…

Пусть  не  кончается  такое  никогда,
При  мыслях  о  тебе, пусть  страстно  сердце  бьется
И  пусть  весна, как  в  сказке, дарит  встречи  нам  всегда
И  счастьем  осыпает,  и   чарует, и  безоблачно  смеётся…