Начинаете в себе копаться?

Анатолий Мочуло
Начинаете в себе копаться?
Щедро раны,солью посыпая,
А сначала,нужно разобраться-
Жили Вы,себе не изменяя?

Против совести своей не шли?
За чужие,не вставали плечи,
В сговоры вступали Вы с врагом
Говоря себе-еще не вечер!?

Отступали в сторону,от хамства
И к чужой Вы равнодушны боли,
Оставляя,на потом,попозже
Как?Вы с совестью своей-не в ссоре?

Жили Вы и сытно и не скучно-
Всем другим,на что либо-пеняя,
Есть ли Бог,узнаете Вы скоро
Только вряд-ли Вам,ключи от Рая....