Сердцу милый Арбат...

Надежда Опескина
Сердцу милый Арбат,
где с тобою гуляли,любимая.
Не забыть никогда,
даже если промчаться года.
И друзей голоса,
и улыбки художников милые
рисовавших тебя,
рисовавших тебя.

Мчатся быстро года,
мы с тобой вдвоём.
Наш любимый Арбат,
как и прежде нам
дорог, любимая.
Седина на висках,
но искрятся глаза
и улыбка неотразимая.



Иллюстрация: фото с постера " Мой Арбат".
Автор неизвестен.