Давай поговорим

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Давай поговорим!Такое ведь бывает
Пусть каждый о своём,но жизнь одна
Пусть суета,нас часто разделяет
Давай поговорим!Любовь всегда важна.

Зачем нам сгоряча,пожары раздувать
Втравили в игры и мы пешки для иных
Ведь каждого обжечь сумеют и достать
Дробя кусками у разорванных границ.

Горе мается и душу болью обжигает
Печалится надежда и лучами угасает
Жалеть умеем-только это унижает
Нужда,разлука,боль-всех поджидает.

Не пешки мы-умеем чувствами любить
Над обидой также слёзы горько льём
Не равнодушные с тобою можем быть
Надеждами на лучшее двоих живём.