Христос Воскрес!!! пусть скажут во всем мире!!!

Татьяна Рамина
Хочу, чтоб в этот светлый праздник  Пасхи,
Закончились все войны на земле!!!
И в мире зло пусть сбросит свои маски,
Пусть никогда не будет мир во мгле!!!

«Христос Воскрес!!!» пусть скажут во всем мире,
«Воистину Воскрес»  услышим мы;
Чтобы добру мы лица все открыли,
Ведь жизнь одна и не возьмешь взаймы...

Пусть Бог простит нам  наши пригрешенья,
И праздник встретим с чистою душой;
А милосердие нам станет исцеленьем,
Лишь только так обретем покой...

Господь Воскрес, и в наших душах вечно,
Живет пусть он, сподобив на дела -
Лишь добрые, ведь жизнь так быстротечна,
Коль есть в ней Бог, душа не умерла!!!