Чем дальше мы

Павел Самарович
Не обижайтесь на меня и не ревнуйте,
не заставляйте по другому жить,
как прежде целовать меня рискуйте
и безответно трепетно любить,
 
Не думайте, что болью расставанья
замолите свершённые грехи,
чем дальше мы,
              тем меньше расстоянья
и тем сильнее чувства и стихи.