Христово воскресенье

Галина Потужнова
Прекрасный день-Христово Воскресенье,
Горят лампадки,ладан источая,
Святого Духа, чудо вознесенья,
И молится Душа,не уставая.

Она открылась,обнажилась Богу,
И вся в надежде молит о прощенье,
Избрав себе нелёгкую дорогу,
Стать Воином в последнем воплощенье.

Всех жизней прошлых опыт горький,
Пусть прочною платформой станет,
И путь реинкарнаций этих долгих,
В пучине Времени навеки канет.

Чудесный  День, Христово Воскресенье,
Душа моя, наполненная Светом,
Смогла почувствовать  Преображенье,
Став благодарной Господу при этом.

И разлилась рекою полноводной,
Любовь, что в сердце нежно трепетала,
Душа очистилась, стала свободной,
От Счастья, что себя она познала!