Воздастся сторицей

Владимир Левушин
Взлететь бы птицей и замереть
над миром. Но все дается в меру
сил. Что ж остается впредь? -
Мечтать о «красной смерти» на миру.

И о том, что Всевышний заберет
к себе и станешь вольной птицей.
Не стоит только забегать вперед -
воздастся каждому по заслугам сторицей!

              12.04.15.