Спасибо, Господи, за утро!

Галина Саржина
Спасибо, Господи,
за утро!
За шум трамвая под окном.
За свет,
Горящей рядом лампы,
За теплый и уютный дом.
Спасибо
за мое здоровье,
за тихий, мирный сон детей.
Спасибо,
что рождаешь мысли,
за радость творческих идей.
Спасибо -
что даешь уроки,
И мне
становится ясней -
ведь отвечаем мы,
не Боги,
За мир и счастье наших дней.