Я жду тебя, верь...

Ирина Русина 4
В   радужном   свете   ночных   фонарей
кружится     снег    над     землёю,
в   белом  деревья,  тех  самых  аллей,
где   мы    встречались   с   тобою...

Нежность  плывёт  над  притихшей  Москвой,
слышно     дыхание      ветра,
город   уснул,   лишь   один   постовой
глаз    не    сомкнёт   до    рассвета.

Где бы  ты  ни  был, я  жду  тебя, верь,
ночь    ляжет    шалью    на   плечи,
делая   ближе   тот   радостный  день,
столь  долгожданной   нам    встречи...

                (12.04.2015)