Большая

София Алексеева 3
Я уже совсем большая.  В 1 класс уже пошла.  Только мама называет  Дочкой маленькой меня!  Я могу помыть посуду,  Пылесосить я могу.  Собрать книжки и тетрадки  И сложить их все в портфель.  Навести везде порядки.  Ведь работать мне не лень.  Улыбнувшись мама скажет  Хоть какие твои года,  Для меня моя дочурка  Будешь маленькой всегда!