Грей и Ассоль 20

Рафаил Истеев
Громадиной алой тугих парусов
Покрыл свои мачты «Секрет».
Мерцает закат: и багрян, и пунцов;
Закрыт на двери у каюты засов;
Совсем под карминовым платьем трусов
У дочки лонгреновой нет.

     Пусть шторм налетает, мятежен и зол, —
     Не справится буря с людьми.
     Качается палубы тиковый пол.
     Щеку осторожненько ус  уколол…
     Не бойся… чуть слышно шуршащий подол
     Сама перед ним подними.

Тебя не покинет Всевидящий Бог,
Храня от неправедной лжи.
Творец не всегда безпощаден и строг, —
Обоим вам счастье найти Он помог.
Мохнатенький плод, между стиснутых ног,
Морскому орлу покажи.

     Невнятного вздора не станешь молоть.
     Влюблённому Грею позволь -
     Познать обнажённую девичью плоть.
     Была до сих пор целомудренной, хоть
     Немного и страшно, сумей побороть
     Свою непорочность, Ассоль!..
28.03.04     12-13.06.2004