Подутренний рассветный сон

Последний Вечер
Каждый раз по утрам ощущаем
Темный сумрак ночей за плечами,
В оставленных парках срастаясь с дубами.
И вновь повторяем...
Оцепенение, тишь,
Холодные тени несомкнутых крыш
И ветер гуляет.
Заброшенный двор,
Лихой лес,
Синие реки усталых небес,
Деревьев глаза
И холмы.
Все смотрит на нас,
А мы невидимки,
Хромы
И усталы бредем не спеша
И томные листья сгребаем, шурша,
Ночным полусном не дыша,
Белее мела стены...