От природы никуда не деться

Прибыткова Любовь
Я хочу Любить тебя реально!
Как живём мы в этом здесь миру
Но пока стихами виртуально
Мысленно со мной везде Ты, ну...
Я прошу на встречу шаг нам сделай!
Приезжай - Тебе открыта Дверь
За чужими спинами НЕпрячся...
Чтобы новых избежать потерь
Только Ты Родная Половинка!
Моя Мудрость Нежности Добра...
Няня Света!Звёздочка - Снежинка
Заходи в мой дом и все Дела!
Мне уже поверь ничто не страшно
Телом лишь Тебе  принадлежу,
Для Тебя возможно и ужасно
я на это Знай, Люблю! скажу...
От природы никуда не деться
Она снова требует Своё!
И Стучит слышь телеграмму Сердце:
Свыше встретится Предрешено!