Гибель

Михаил Воевода
А вот и смерть, подкралась незаметно,
И бьёт тревогу внутренний устав,
Но поздно, уже очень поздно,
Мне хватит - видимо устал.


Ловлю себя - последнее дыханье,
И света тень увидеть крайний раз,
Дышу финальным издыханьем,
Целуемся в последний раз.


Быть может, свидимся ещё мы,
Скажу: «пока - живите без меня»,
Пришёл конец и этой драмы,
А я пошёл, ведь ждёт меня земля!