Алиночка

Людмила Глазкова
А сегодня день рожденье
Лучшей девочке в мире этом!
И ты наше вдохновенье
Нам тепло с тобою, как летом!
От твоего звонкого смеха
Чудесней становится день!
Как ангел ты, наша утеха!
Алю целовать всегда хочется!