Какая сегодня чистота, какая сегодня гдубина небес

Николай Талашко Гранёный
Какая сегодня чистота ,какая  сегодня  гдубина небес,
как сегодня деньраскрылся над Русью всей:
сегодня Пасха,сегодня Иисус Христос воскрес
и вновь страдает на Земле за своих людей
прости нас  сынов тебя не достойных,  наш боже!
среди нас вокруг тебя назойливо черти трутся
ты видишь их сатанинские рожи?...

твой промысел людям простым не понять,
но душа моя прозрением тяжким  стынет…
мне чудится, что силы чёрные   растут нечистым скопом
что не далеко тебе Иисус до нового распятья
не на Голгофе, а на этотраз в самом центре «оцеркоыленнойЕвропы»…
в тебе неизбывна небесная грусть
и обеспокоенности постоянство:
твой оплот на Земле— Православная Русь
 и объединённое славянство.
Пусть будет слава и сила твоя на земле как и на небе
Вознесись надежда наша к нашему богу
Умерь безбожников зажравшихся в  избыточном хлебе
И отдай хлеб его своему народу!