Сгорели свечи

Анатолий Буднюк
Мысли кружатся устало,
Ночь обнимает за плечи.
Меня почему-то не стало
Мерцая горели свечи.
Быть может,чьи то посылы,
Достигли цели умело.
И Злые,Темные Силы,
Пронзили бренное тело.
И вывернув вены наружу,
Да так,что вскипела кровь.
На части порвали Душу.
Убив мою Жизнь и Любовь.
И как то в одно мгновенье,
Мелькнули  родные лица.
И все превратилось в забвенье,
Судьбы подитожив страницу.
Судить вовсе мне не пристало,
Чужие поступки, речи.
Просто меня не стало.
До края сгорели свечи!