Моя любовь к тебе одной летит

Анатолий Объедков
  Моя любовь к тебе одной летит
  И чувства в ней сверкают половодьем,
  Она древней гробниц и пирамид,
  Из мира грез в реальный мир уводит.

  Она дыханьем сгинувших веков
  Повеет вдруг,- и мне понятно станет,
  Что нет границ и нет в ней берегов,
  И как маяк она видна в тумане.