Пасхальное яичко

Наталья Малышева 2
«Христос воскрес!» и благодать с небес.
«Христос воскрес!» и солнце засияло.
В ответ звучит: - «Во истину воскрес!»
Искрясь, любви, накрыло одеяло.

Со Светлой Пасхой, Вас! Великим днём!
Дарите радость с крашеным яичком.
Души кусочек передайте в нём.
Пусть будет настроение отличным.
12.04.2015 (09:30)