Позабытый адрес

Деплоранская Елена
Я адрес ищу твой напрасно,
упрекал ты - упрёк не заслужен.
И стало предельно всё ясно:
значит адрес твой больше не нужен.

Простилась я с солнечным летом,
опять улетела на Север.
И, может, когда - то, и где - то
мы об этом с тобой пожалеем.

Пожалеем, что рано расстались
в то чудесное южное лето.
Пожалеем, что в сердце остались
аромат и цветы первоцвета.

Над сердцем своим я не властна.
Всё сияет тех дней позолота.
И твой адрес ищу я напрасно,
как будто вернуть можно что - то...