без i love you

Виртуальная Настя
Безумно быстро
растут чужие дети,
Хотя могли бы расти свои.
А мы все чаще при ярком свете
Вином и водкой поверх мечты.
А мы все больше живем работой,
Пригрев на сердце чужих людей.
Нам так спокойнее, без заботы
О недовыполненности идей.
Подтянем тело, оденув в мышщы,
Прям как в доспехи или броню.
Всё, как хотелось, то так и вышло:
Чужие жизни, без i_love_you.