Запомни ощущения разлуки

Кристина Шелестова
Запомни ощущения разлуки,
Когда сжимается вдруг в горле ком.
Когда ты держишь милого за руки
И хочешь все оставить на потом.

Как все плывет от слез перед глазами,
И слова вымолвить не в силах ты.
Как будто груз тяжелый за плечами,
Обиды прошлые теперь пусты.

Вдруг резко понимаешь что он дорог,
Что нужен он тебе как солнца свет...
Пусть к дому путь его не будет долог,
Так хочется скорей сказать привет.

Вот он вернулся, и теперь с ним рядом.
И снова быт,работа, и дела...
Когда захочешь поплеваться ядом,
Ты вспомни как домой его ждала.