Труд

Нина Калошина
Есть изреченье древних,сказание пророков;
любите труд,поймите смысл  его истоков
ведь его око,способно озарить наш путь.
Нарушена преграда,заветы те ушли как сны
мы превратили труд свой,заработать.....
об истине той светлоокой, забыли, старина.
апрель 2015г