Виток к витку

Денисенко Александр Александрови
Виток к витку растёт харизма,
Словами тая на губе,
То пузырём максимализма,
То тайной скрытой в голове.

Свой цикл по кругу, завершая,
Вдруг замечаешь между дел,
Что есть прибавка небольшая,
Но всё не то, что ты хотел.

И было ли оно — желанье?
Вся жизнь сплошная суета!
Не разделённое молчанье,
Слияние розы и креста.